SunyCash | 10%-25% в месяц

  • Старт проекта: 9 февр. 2021 г.

Планы

• Дивиденды от акций от 10% до 25% в месяц.

Обзор

Проект: https://suny.cash/?invite=MalinovskyInvest

Начинаем сотрудничество с группой компаний Suny Group, естественно о первом, только стартовавшем, его детище Suny Cash отзывы пока отсутствуют. Открывающим статистику проектом предусмотрен максимальны доход в минимальные сроки. Ожидается собственная криптовалюта SCT. Дальше больше:

  1. Suny Wallet — кошелек для тех, кто ценит анонимность.
  2. Моментальные платежи в интернете.
  3. Мультивалютный обменный сервис.
  4. Пластиковые карты. Микрокредитование.
  5. Современная онлайн платформа для безопасной покупки и продажи товара.
  6. Сервис аренды автомобилей.
  7. Digital агентство полного цикла.
  8. Казино.
  9. Возможность покупки недвижимости со скидкой 50%.
  10. Инвестиционный фонд закрытого типа.

И еще много других наворотов. Как все поняли, Suny Group является основным сайтом, который в будущем объединит в себе множество проектов. Что интересно, так это партнерская структура — она сохраняется на всех будущих площадках.

Особенности проекта

9 февраля компания Suny Group объявила о старте 1 направления — Suny Cash. Свежий проект является инвестиционной платформой нового поколения и работает с высокодоходными инструментами на волатильных рынках. Сотрудничество с компанией на конъектуре акций в лице платформы Суни Кэш позволяет инвестору рассчитывать на первоочередное право покупки доли в будущих направлениях фонда. Акционер будет получать дивиденды каждую неделю сразу после приобретения продукта.

Пополнять баланс можно с помощью Perfect Money, Bitcoin, Ethereum, Binance BNB, Suny Noken, Tether (ERC20). Другие направления будут доступны на обменном сервисе фонда, хотя и непосредственный список ввода или вывода тоже будет расширяться. Компания разрабатывает собственный криптовалютный кошелек с конкурентным преимуществом перед аналогами. Отзывы же о Suny Cash однозначно повлияют на всю дальнейшую атмосферу вокруг фонда, поэтому стоит ожидать хорошей работы от первопроходца.

Инвестиционные возможности

Проект Suny Cash предлагает покупать акции, которые будут приносить не только дивиденды. В ожидаемую ежемесячную доходность по активам от 10% до 25% не учитывается рост цены за акцию. Удорожание акций происходит, когда закрывается очередной раунд продаж. Начисление процентов происходит каждый понедельник, один раз в неделю. Минимальная покупка должна быть равна или более 50$.

Администрация ввела интересную функцию «Быстрый старт». Она подразделяется на 2 составляющие, для:

  1. первой линии;
  2. первых 3 линий.

По истечению 30 дней после регистрации, бонус начисляется автоматически. Покупка токенов SCT позволит дополнительно зарабатывать 10% каждый месяц, без учета роста курса монеты. Приобрести его можно в личном кабинете с помощью другой криптовалюты или Perfect Money. Со стейкинга снять Suny Cash Tokens можно в любой момент.

Партнерская программа Suny Cash имеет несколько разных доходов:

  • от покупки акций рефералами
  • карьерные вознаграждения
  • ежемесячные бонусы за активность 1 линии

Сразу после регистрации доход рефовода будет составлять 7%-5% от депозитов партнеров.

Дальнейшее продвижение по любому из направлений требует выполнения определенных требований. Карьера предусматривает продвижение по рангам. Выполнение условий оборота 1 линии каждый месяц, открывает возможность отдыхать за границей за счет компании.

Начало работы и регистрация на Suny Cash

Процесс регистрации начинается с перехода на сайт Suny Cash. На главной странице нажмите кнопку «Регистрация» после этого появится форма для заполнения личных данных.

После заполнения необходимых полей нажмите «Регистрация». Далее зайдите в личный кабинет. С правой стороны указаны все возможности меню, с каждым разделом можно познакомится самостоятельно. В начальной стадии инвестирования необходимо пополнить баланс проекта, после чего станет доступна покупка акций.

Жмите «Пополнить». В открывшемся окне выбираете платежную систему, ниже указываете желаемую сумму. После активации кнопки «Пополнить баланс» следуете указаниям системы. Покупка токена SCT возможна после нажатия кнопки «Купить SCT».

Процесс приобретения монет идентичен ввода денег в проект. Для извлечения средств из проекта Suny Cash рядом с предыдущими кнопками находится «Вывести». Заявка на вывод подается каждые понедельник или вторник, минимальная сумма ВТС — 0,001, ЕТН -0.01, USDT — 5. В обработке деньги могу находиться до 7 рабочих дней.

Мнение и отзывы о Suny Cash

Привлекательная новинка, анонсирующая крупный движ вокруг группы компаний Suny Group, делает задел на будущее. Думаю, будет правильно назвать площадку-открыватель визитной карточкой масштабного фонда. Заявленная деятельность сразу настраивает инвестора на долгосрочную работу. Ожидаем серьезной рекламной кампании от администрации. Хотя она предоставила отличную платформу для лидеров и активных пользователей. Особенно стоит учесть, что партнерская структура сохраняется из проекта в проект. Много позетива в сети о Suny Cash, действуем по ситуации, не забывая о рисках.

Ссылка для регистрации:

https://suny.cash/?invite=MalinovskyInvest